udla

Tras la victoria, un nuevo partido

El sábado 20 de octubre el Club Deportivo UDLA empezó su participación en la Copa Pichincha.

El partido se desarrolló en la Casa de la Selección, con un resultado favorable para nuestra Institución. El seleccionado UDLA venció al equipo Simón Bolívar (cantón Pedro Moncayo) con 5 tantos a 1.

El cuadro “Vino Tinto” se adaptó a un nuevo esquema de juego mostrándose impreciso en el primer tiempo que terminó empatado a un gol por bando.  Sin embargo, en el segundo tiempo demostró su categoría y obtuvo la victoria. Las anotaciones fueron realizadas por Carlos “Calú” Rodríguez, Bryan Paz y un “hat trick” de Javier “la sota” Almeida.

El siguiente partido se disputará frente al equipo “Unidos Venceremos”, del cantón Puerto Quito, el día sábado 27 de octubre a las 12:00 en las instalaciones de la Casa de la Selección, la entrada es libre.