udla

UDLA Adventure team ganador de la CompexOro

El pasado 24 de mayo el equipo de Aventura de la Universidad viajó a la provincia de El Oro para participar en una de las competencias de aventura mas exigentes del país.

La CompexOro, una ruta denominada del páramo al mar, se dio inicio en la parroquia de Chilla y terminó en Machala, recorriendo paisajes hermosos, bosques fríos y tropicales, rutas de alto nivel y clima de calor intenso.

La competencia tubo un recorrido de 160 kilómetros, cuyas etapas fueron 30 kilómetros trecking, 20 kilómetros Kayak,  100 kilómetros  MTB y Rapel. Nuestro equipo completo este circuito en 15:51 minutos, con una diferencia del segundo lugar de  1:30 minutos. Consagrándose así campeones de la edición 2013 de la CompexOro.

Tras este gran logro, el equipo se prepara para el desafío Aysen, carrera que se llevará acabo en la Patagonia chilena en agosto.

Felicitamos a Pablo Muñoz, Diego Ramírez, Andrea Muñoz y Juan José Reyes, integrantes de nuestro equipo.