udla

El equipo de fútbol de la UDLA camina con paso firme en el Campeonato Amateur.

Segunda victoria

El sábado 2 de mayo, el conjunto Vino Tinto consiguió su segunda victoria al vencer por 3 goles a 0 al equipo de Cotocollao. El partido se jugó en la cancha de la Universidad Sek.
En el primer tiempo, el cuadro universitario no logró demostrar su buen juego hasta casi el final de la primera parte del partido, con dos goles marcados por Javier Almeida.
En el segundo tiempo, el partido siguió en la misma tonalidad, sin embargo, Javier Almeida logro anotar el tercer gol del encuentro.
El próximo partido se jugará el día viernes 9 de mayo contra el equipo Da Encarnacao, a las 20:15, en el estadio del Rancho San Vicente ubicado en la Av. De la Prensa y Juan Galarza.
Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA.