udla

Los futbolistas de la Universidad se enfrentaron ante el Sandino

El equipo de la UDLA perdió el invicto

El sábado 17 de mayo, el conjunto Vino Tinto cayó derrotado 4 goles a 3 ante el equipo Sandino. Esta es la primera derrota de la selección Universitaria después de haberse mantenido invicta en las tres fechas anteriores de la primera ronda del Campeonato Amateur de Pichincha, Serie A.

En el primer tiempo del cotejo, que se desarrolló en el estadio de El Potrero de Lumbisí, la UDLA dominó todas las acciones y terminó con ventaja de 2 goles a 0, con anotaciones de Javier Almeida. En el segundo tiempo, sucedió lo inesperado, y el equipo Sandino logró remontar el marcador finalizando el encuentro 4 a 3. El 3 gol de la UDLA lo marcó José Lárraga.

El siguiente encuentro será este sábado 9h30 contra Santa Cruz en Lumbisí.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA.