udla

Las novedades del equipo de fútbol de la Universidad

UDLA empató como visitante

El domingo 13 de julio, se jugó la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Amateur de Pichincha y el equipo UDLA empató de visitante, frente a Estudiantes de la Católica, con dos goles de Andrés Dávalos de larga distancia y José Bravo de tiro libre.

En un primer tiempo intenso, Estudiantes de la Católica logró abrir el marcador. Tras una gran jugada colectiva del equipo Universitario, Andrés Dávalos remató de larga distancia y clavó en el balón finalizando así el primer tiempo 1 a 1. En el segundo tiempo el equipo Vino Tinto dominó las acciones de juego, pero en un mal rechazo del portero, llegó el segundo gol del local. Ya finalizando el encuentro, de José Bravo empato el partido tiro libre.

El CD UDLA suspenderá la tercera y cuarta fecha del Campeonato Amateur porque se irá a competir en el BACUP 2014 en Buenos Aires, Argentina, del 18 de julio al 28 de julio.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA.