udla

Novedades de la Escuela de Gastronomía.

SEMANA DEL ECUADOR EN CHICAGO

La alianza estratégica entre la UDLA y Kendall es la mejor forma para promocionar la oferta de exportación ecuatoriana.

Entre eventos demostrativos, de degustación, de educación y charlas, el 24 de julio del presente año se llevó a cabo una cena de gala contando con la presencia de la embajadora del Ecuador en EEUU, Nathalie Cely; el director ejecutivo de PRO ECUADOR, Antonio Ruales; autoridades de la alcaldía de Chicago; de la Gobernación de Illinois y representantes de empresas vinculadas a la importación de productos ecuatorianos.

El atún, corvina, chocolate, frutas tradicionales y vegetales andinos fueron los elementos esenciales que los chefs de la UDLA, y estudiantes que acompañaron a esta delegación, utilizaron para preparar un sinnúmero de delicias que encantaron a más de 150 invitados que asistieron al evento.

En tan solo 15 días de entrenamiento se destacó el valor, la pasión, el sacrificio, el trabajo en equipo y el amor por esta gran profesión.

Mira la noticia publicada en Diario El Norte, aquí.