Presentador de CNN conoció más de la cocina ecuatoriana

JORGE GESTOSO VISITÓ GASTRONOMÍA

Gastronomía

Gastronomía

El pasado martes 12 de agosto estuvo en la UDLA el periodista Jorge Gestoso, de  Uruguay, quien fue presentador principal de CNN en Español. Compartió un día con la comunidad de la Facultad de Gastronomía.

Entre risas y trabajo pudo apreciar la cocina ecuatoriana, sus trucos y sus valiosos productos. El chef Carlos Gallardo, decano de la Facultad, logró encantar a Gestoso con sus recetas y preparaciones. Un equipo conformado por docentes y estudiantes acompañaron al periodista durante su visita.

Jorge Gestoso lleva a la pantalla chica entrevistas exclusivas con grandes personalidades e investigaciones profundas que dejan conocer la vida de estos personajes, descubriendo su lado humano. En los próximos días conoceremos cómo es un día en la vida del chef Gallardo.

Miembros de la Escuela comentan que el “objetivo de estas acciones es trascender, no como un ente individual, sino como representante de un grupo con fines e intereses comunes que engrandecen a nuestra patria”.