udla

El equipo de la UDLA volvió a golear 5-0

Vino Tinto en la lucha para ser campeón

El domingo 31 de agosto, la UDLA consiguió una nueva victoria al vencer por 5 goles a 0 al equipo Cotocollao en las canchas del Club de Abogados. Los goles fueron anotados por Javier Almeida, en tres ocasiones, y por Andrés Ortega y Emilio Arias en una ocasión cada uno. El partido empezó y el equipo Vino Tinto dominaba las acciones. Tras grandes jugadas colectivas consiguió en el primer tiempo estar 4 a 0 en el marcador. En el segundo tiempo logró anotar un gol más para terminar así con 5 goles arriba del rival.

El próximo partido se jugará el día domingo 14 de septiembre a las 11h00 en el Club de Abogados, vía Nono.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA.