udla

Victoria de local

El Club Deportivo UDLA en su tercera fecha de la fase de grupos de Copa Pichincha, consiguió una victoria de local en el Potrero de Lumbisí, frente al equipo de Real Madrid del Cantón Mejía.

Se encuentra primero en el Grupo 1, con 5 puntos más 4 de gol diferencia. En un primer tiempo, el partido se disputó en la media cancha. El CD UDLA tuvo claras acciones de gol que no pudo concretar. Sin embargo al minuto 39, tras una gran acción colectiva, David Flores anotó el primer gol del partido.

En el segundo tiempo, la UDLA manejó todas las acciones de juego y logrando que José Bravo anote en dos ocasiones y José Lárraga en una. Terminando así el encuentro con un marcador de 4 a 0.

Su próximo partido será frente a Real Madrid en el estadio de “El Chan” el próximo fin de semana.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA.