Semana Food Truck

En la UDLA apoyamos a nuestros graduados en sus emprendimientos, por ellos, presentamos la Semana Food Truck.

HORARIOS POR FOOD TRUCK Y CAMPUS (*)

LUNES Y MARTES 8h00 – 20h00

CAMPUS FOOD TRUCK
Granados

1.-Shio Uio & Don Cafone
2.-La Cosecha
3.-Bajo Cero
4.- Ajijo
5.-Bad kebab

Queri

1.- Alariss &Delisius
2.-Nómada
3.- Di´marc

Udla Park 1.-Tructoria
2.-Cleto-Columpio

 

MIÉRCOLES Y JUEVES 8h00 – 20h00

CAMPUS FOOD TRUCK
Granados

1.- Alariss & Delisius
2.-Tructoria
3.- Di´marc
4.- Nómada

Queri

1.-La cosecha
2.-Cleto
3.- Bad kebab
4.- Bajo cero

Udla Park

1.-Ajijo
2.- Shio Uio & Don Cafone

 

VIERNES 8h00 – 20h00 y SÁBADO 8h00 – 12h00

CAMPUS FOOD TRUCK
Granados

1.-La Cosecha
2.- Alariss &Delisius
3.-Cleto – Columpio
4. Sucreme

Queri

1.- Tructoria
2.- Shio Uio & Don Cafone
3.- Bad Kebab

Udla Park

1.- Bajo cero
2.-Nómada
3.- Di´marc

(*) Agenda sujeta a modificaciones.

DETALLE DE CADA FOOD TRUCK

A continuación, se detalla tipo de comida de cada uno de los participantes, nombre del graduado, su carrera y año de graduación:

  • Shio Uio & Don Cafone: Sushi, hamburguesas. Jennifer Llerena – Negocios Internacionales (2017)
  • Su creme Kombi: Crepes, waffles, milk shake. Andrea Lizarzaburu – Comunicación Corporativa (2015)
  • Pizza rodante & Wuabisabi: pizza, sushi. Pablo Alomia – Ing. Comercial (2012)
  • Nómada & Alariss: Comida mexicana, Comida libanesa. Shariff Ariss – Adm. De Empresas Turísticas y Hoteleras (2017)
  • Trucktoria & Delisious: Pasta, alitas, carne. Nicole Orbe – Gastronomía (2016)
  • Serafina & Cleto: Hamburguesas y comida nacional. Andrés Torres – Ing. Comercial (2012)
  • Columpio / Bajo cero: Cafés y postres, helados. Diana Escalante – Comunicación Corporativa (2011)