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UNA PROBADA DE LAS MEJORES FANESCAS

El Centro de Convenciones Eugenio Espejo se convirtió ayer en el “Olimpo de las fanescas”. Las que tenían la textura más homogénea, las que usaron los granos más frescos, las que se esmeraron más en desalar el bacalao, las mejores masitas. Los ganadores obtuvieron su galardón luego de una cata ciega que se realizó entre 22 participantes. Los chefs no pudieron en ningún momento tener conocimiento del local donde habían sido cocinadas. Entre la multitud había amantes de la gastronomía, estudiantes, representantes del cuerpo diplomático, del municipio y jóvenes entusiastas. “Eventos como estos son muy importantes para nuestra identidad, para nuestro país, debemos de valorar y potenciar nuestra gastronomía, que es de una riqueza y variedad”, expresó Laura González, estudiante de Gastronomía de la UDLA. Los diplomas a los ganadores los entregaron el alcalde de Quito. Mauricio Rodas; la gerente General de Quito Turismo, Verónica Sevilla y el decano de la Escuela de Gastronomía de la UDLA. Dimitri Hidalgo.

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Carrera Gastronomía
Fecha 2017-04-12
Medio La Hora
Vocero Dimitri Hidalgo