La FSSC 22000 nos brinda un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro. FSSC 22000 es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000:2005 y el programa de pre-requisistos para seguridad alimentaria en la producción de alimentos PAS 220:2008
- Inicio: 11 de septiembre
- Horario: lunes a viernes de 8:00 a 17:00
- Duración: 40 horas
- Modalidad: Presencial
Contenidos:
- Requisitos de la norma ISO 22002-1
- Requisitos de la norma ISO 22000-2005
- Auditoría de Requisitos de la norma ISO 22002-1
- Auditoría Requisitos de la norma ISO 22000-2005
- Requisitos adicionales y Auditoria de requisitos adicionales
Instructora:
Ligia Estefanía Arízaga Collantes
- Alto desempeño como consultora y capacitadora en temas de calidad e inocuidad, formulación y evaluación de proyectos, gestión de negocios para PYMES: agronegocios, alimentarias, servicios de restaurantes, hoteles y afines.
- Asesora de calidad, inocuidad y gestión de Agronegocios de PYMES, abril 2009 a la fecha: empresa FESTA S.A., ALITECNO S.A., Cebiches de La Rumiñahui, Empresa Kennet CA, Distribuidora H&M, empresa Delicias Express, MARILOLYS FOOD SERVICE, DOGGIES CAKE, etc.
- Actividades: consultoría en temas varios, manejo de conflictos, solución de problemas y cumplimiento normativo bajo premisas de sostenibilidad y responsabilidad social empresarial.
- Directora de tesis invitada MITA (Maestría Internacional de Tecnología de Alimentos) – Universidad de Buenos Aires, mayo 2017.