udla

La FSSC 22000 nos brinda un nuevo enfoque a la gestión de riesgos de seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro. FSSC 22000 es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000:2005 y el programa de pre-requisistos para seguridad alimentaria en la producción de alimentos PAS 220:2008

  • Inicio: 11 de septiembre
  • Horario: lunes a viernes de 8:00 a 17:00
  • Duración: 40 horas
  • Modalidad: Presencial

Contenidos:

  • Requisitos de la norma ISO 22002-1
  • Requisitos de la norma ISO 22000-2005
  • Auditoría de Requisitos de la norma ISO 22002-1
  • Auditoría Requisitos de la norma ISO 22000-2005
  • Requisitos adicionales y Auditoria de requisitos adicionales

Instructora:

Ligia Estefanía Arízaga Collantes

  • Alto desempeño como consultora y capacitadora en temas de calidad e inocuidad, formulación y evaluación de proyectos, gestión de negocios para PYMES: agronegocios, alimentarias, servicios de restaurantes, hoteles y afines.
  • Asesora de calidad, inocuidad y gestión de Agronegocios de PYMES, abril 2009 a la fecha: empresa FESTA S.A., ALITECNO S.A., Cebiches de La Rumiñahui, Empresa Kennet CA, Distribuidora H&M, empresa Delicias Express, MARILOLYS FOOD SERVICE, DOGGIES CAKE, etc.
  • Actividades: consultoría en temas varios, manejo de conflictos, solución de problemas y cumplimiento normativo bajo premisas de sostenibilidad y responsabilidad social empresarial.
  • Directora de tesis invitada MITA (Maestría Internacional de Tecnología de Alimentos) – Universidad de Buenos Aires, mayo 2017.
TEMARIO INSCRIBIRME