udla

Encuentro deportivo de fútbol

El pasado domingo 9 de septiembre el “Club Deportivo UDLA” disputó su partido por los cuartos de final del Campeonato de Fútbol Amateur de Pichincha frente al equipo “Santacruz”.

El resultado fue favorable para la UDLA con un marcador de 4 a 0. Los goles fueron marcados por Eduardo Andino, Javier Almeida, Bryan Paz y Ángel Marín. El seleccionado de la Universidad marcó su primer gol a los 25 minutos del primer tiempo y mantuvo su marcador hasta los 20 minutos del segundo tiempo en donde se marcaron los siguientes tres.

Con esto, la UDLA clasifica directamente a la Copa Pichincha para el ascenso a la Segunda Categoría.

Este fin de semana se jugará la semifinal del campeonato del cantón Quito en el Fútbol Amateur.