udla

Mallorca pierde ante UDLA

En la 13ava fecha, el Club Deportivo UDLA jugó en el Estadio Parroquial de Pifo frente al equipo Mallorca, venciendo por 3 goles a 2.

En el primer tiempo el rival se puso en ventaja tras una jugada por la banda izquierda. Faltando 5 minutos para que se acabe la primera mitad, el cuadro universitario logró empatar el marcador con un gol de Daniel Uquillas, antes del descanso.

En el segundo tiempo el equipo Vino Tinto se puso en ventaja con gol de David Carrera y posteriormente con gol de Julio Meza ganó el partido.

Por la 14ava fecha que será este fin de semana, el Club Deportivo UDLA jugará a las 07:30 en la Casa de la Selección el sábado 31 de agosto frente a IESS.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA