udla

Sumando victorias

El sábado 13 de julio se jugó la 8va fecha del Campeonato Amateur de Pichincha donde el equipo Vino Tinto ganó por 9 goles a 2 al seleccionado Hadjuk. El partido se desarrolló en la cancha sintética de la Casa de la Selección a las 08h00.

Los goles marcados fueron de Javier Almeida en tres ocasiones, Daniel Uquillas en dos, David Flores, Pablo Bolaños y Jhonatan Real en una ocasión cada uno.

Al inicio del partido los rivales concretaron el gol que daba la ventaja a Hadjuk, pero enseguida el cuadro Vino Tinto reaccionó y en el primer tiempo ya ganaba por 6 goles a 1. En el segundo tiempo siguió manteniendo la posesión del balón para terminar con un contundente 9 a 2.

El próximo partido será el domingo 21 de julio a las 8h00 en la Casa de la Selección.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA