udla

La UDLA pasó a la semifinal del Campeonato Amateur de Pichincha

UDLA vence y gana un puesto en la semifinal.

El sábado 14 de septiembre se jugó los 4tos de final del Campeonato Amateur de Pichincha, donde el equipo universitario logró una contundente victoria de 8 goles a 1 frente a Mallorca.

El equipo rival dominó los primeros minutos del encuentro, lo que llevó a que Mallorca anotara el primer gol. El equipo Vino Tinto reaccionó rápido y terminó el primer tiempo ganando 3 a 1.

En el segundo tiempo, el Club Deportivo UDLA dominó el encuentro anotando 5 goles poniendo el marcador 8 a 1.

Las anotaciones las hicieron José Lárraga en tres ocasiones, Daniel Uquillas en dos, Javier Almeida, Alexander Godoy y Pablo Unda en una ocasión cada uno.

Con esta victoria la Selección de la UDLA consiguió pasar a las semifinales del Campeonato y clasificar a la Copa Pichincha, donde buscará su pase a Segunda Categoría.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C. y en Twitter @CD_UDLA