En la UDLA apoyamos a nuestros graduados en sus emprendimientos, por ellos, presentamos la Semana Food Truck.
HORARIOS POR FOOD TRUCK Y CAMPUS (*)
LUNES Y MARTES 8h00 – 20h00
CAMPUS | FOOD TRUCK |
Granados | 1.-Shio Uio & Don Cafone |
Queri | 1.- Alariss &Delisius |
Udla Park | 1.-Tructoria 2.-Cleto-Columpio |
MIÉRCOLES Y JUEVES 8h00 – 20h00
CAMPUS | FOOD TRUCK |
Granados | 1.- Alariss & Delisius |
Queri | 1.-La cosecha |
Udla Park | 1.-Ajijo |
VIERNES 8h00 – 20h00 y SÁBADO 8h00 – 12h00
CAMPUS | FOOD TRUCK |
Granados | 1.-La Cosecha |
Queri | 1.- Tructoria |
Udla Park | 1.- Bajo cero |
(*) Agenda sujeta a modificaciones.
DETALLE DE CADA FOOD TRUCK
A continuación, se detalla tipo de comida de cada uno de los participantes, nombre del graduado, su carrera y año de graduación:
- Shio Uio & Don Cafone: Sushi, hamburguesas. Jennifer Llerena – Negocios Internacionales (2017)
- Su creme Kombi: Crepes, waffles, milk shake. Andrea Lizarzaburu – Comunicación Corporativa (2015)
- Pizza rodante & Wuabisabi: pizza, sushi. Pablo Alomia – Ing. Comercial (2012)
- Nómada & Alariss: Comida mexicana, Comida libanesa. Shariff Ariss – Adm. De Empresas Turísticas y Hoteleras (2017)
- Trucktoria & Delisious: Pasta, alitas, carne. Nicole Orbe – Gastronomía (2016)
- Serafina & Cleto: Hamburguesas y comida nacional. Andrés Torres – Ing. Comercial (2012)
- Columpio / Bajo cero: Cafés y postres, helados. Diana Escalante – Comunicación Corporativa (2011)