Taller Gourmet para Foodies

FoddiesWeb

 

Modalidad: Presencial
Duración: 36 horas
Fechas: 01-26 octubre (1 al 4 mariscos / 15 al 18 sushi / 22 al 26 cocteles)
Horario: mariscos y sushi: 18:00-21:00 / cocteles: 18:00-22:00
Lugar: Campus Granados
Más Información: admision@udla.edu.ec

Objetivo:

Aportar con el conocimiento básico de técnicas culinarias en la elaboración de sushi, wok, platos con mariscos y coctelería básica.

Dirigido a:

Ejecutivos y ejecutivas aficionados a la cocina.
Foodies.

Docente:

• Nicolás Rodríguez
• Alfredo Salazar
• Sebastián Barros

Contenidos:

  • Mariscos
  • Sushi y wok
  • Cocteles

Certificado a obtener:

Se otorgará certificado de participación; siempre y cuando se cumpla con el porcentaje mínimo de asistencia (75%).

Inversión:

  • $ 600,00 Comunidad UDLA
  • $ 750,00 Externos

*Bloc de notas, esfero, kit de coctelería, ingredientes, refrigerio por cada día de asistencia al curso.

*No incluye parqueadero

Formas de pago:

  • Efectivo
  • Cheque
  • Tarjeta de crédito
  • Depósito o transferencia bancaria – Banco Pichincha
    Número de cuenta corriente: 3022819504
    Beneficiario: UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS
    RUC: 1791362845001
    * Si opta por depósito o transferencia bancaria, por favor enviar el comprobante de pago o print de pantalla de la transferencia a los contactos detallados a continuación: diana.baldeon.mendoza@udla.edu.ec/domenica.coronel.cacerez@udla.edu.ec.
Postula Aquí