UDLA firma convenio con el Basque Culinary Center

La República

La institución académica española especializada en gastronomía Basque Culinary Center (BCC) con la presencia de su director, Joxe Mari Aizega, firmó hoy su primer convenio en Ecuador con la Universidad de las Américas UDLA. Gracias al convenio de colaboración académica, los estudiantes y docentes de la Escuela de Gastronomía de la UDLA, podrán acceder a cursos con catedráticos internacionales reconocidos, viajar a cursos del BCC para obtener un certificado de reconocimiento internacional y capacitaciones de docentes en Ecuador y España. “Hace tiempo que hemos puesto en marcha una dinámica de llegar a alianzas y buscar colaboraciones fuera de España con otros centros”, explicó a Efe Aizega tras el acto de la firma del acuerdo que se desarrolló hoy en uno de los campus de la UDLA en Quito.

 

Elaborado por: La República

Carrera Gastronomía
Fecha 27-07-2018
Medio La República
Vocero Dr. Carlos Larreátegui y Joxe Marti Aizega