udla

“La Corteza” llega al Campus UDLAPark

Este pasado jueves 28 de marzo, en las instalaciones del Campus UDLAPark, la Escuela de Gastronomía inauguró una nueva estación de su panadería y chocolatería “La Corteza”, buscando expandirse aún más a toda la comunidad universitaria que ahora podrá probar las delicias, que nuestros estudiantes y catedráticos preparan día tras día en este lugar, el cual es muy querido por toda la comunidad de la UDLA.

La Corteza se encuentra abierta al público desde el año 2016, y se ha convertido en parte importante de la vida universitaria de nuestros alumnos, funcionarios y catedráticos, quienes día a día pasan por su estación buscando darse un gustito, antes de retomar sus actividades diarias, además para nuestros alumnos de gastronomía es una oportunidad real de trabajar e interactuar como si lo estuvieran haciendo profesionalmente, ya que aquí también realizan prácticas académicas.

En el acto en UDLAPark, se dieron cita autoridades de la universidad como nuestro Rector, Carlos Larreátegui, Gonzalo Mendieta, vicerrector académico, Felipe Romero, Decano de la Escuela de Gastronomía y René Cordero, Director General de Operaciones de la UDLA. La celebración culminó con el corte del listón, el cual simboliza, la inauguración oficial de un lugar que ya es parte del corazón de nuestra universidad.