La Escuela de Gastronomía y la carrera de Multimedia y Producción Audiovisual de la UDLA, junto con el Ochoymedio, te invitan a participar en el Primer Festival Cortometrajes de Fanesca 2022.
Esta es una apuesta por promover y destacar la cultura popular y la memoria gastronómica de nuestra icónica fanesca.
Buscamos plasmarlo desde el ojo de personas vinculadas al mundo audiovisual en dos categorías, estudiantes UDLA y adultos nacionales o extranjeros.
El festival presentará una selección de los mejores cortometrajes, en un espacio único en Quito, el cine Ochoymedio.
• 3er lugar: Un taller de gastronomía personalizado con los chefs de la Escuela de Gastronomía y un curso profesional de fotografía y un curso profesional de edición de fotografía en Photoshop, dictados por los docentes de la Carrera de Multimedia y Producción Audiovisual.
Jurado
Mariana Andrade Estrella
Directora General de OCHOYMEDIO. Presidenta de la Corporación de productores Audiovisuales del Ecuador (COPAE). Creadora, productora, exhibidora, distribuidora, programadora de cine, articulista, investigadora de temas vinculados al cine, la cultura y gestora cultural.
Gonzalo Ponce Leiva
Productor de cine y televisión, presidente y miembro fundador de la Academia de las Artes Audiovisuales y Cinematográficas del Ecuador. Consultor en comunicación, productor ejecutivo de largometrajes ficción, miembro de la COPAE, socio de Egeda-Ecuador, integra la Junta Directiva de la Federación Iberoamericana de Academias de Cine – FIACINE.
Paulina Donoso
Directora de la carrera de Multimedia y Producción Audiovisual en la UDLA. Es miembro de la Academia de Artes Audiovisuales y Cinematográficas del Ecuador. Fue presidenta del comité de selección de proyectos de Ecuador en espacios internacionales para el ICCA del Ecuador y exdirectora técnica del Consejo Nacional de Cine.
Santiago Ayala
Editor de la Revista Forbes Ecuador. Periodista por naturalización, por dos décadas. Colaboró para Diario El Comercio, principalmente en la Sección Negocios y en el semanario Líderes. Transitó como Editor de la Sección Dinero del desaparecido Diario Hoy.
Carolina Pérez Novoa
Docente de la Escuela de Gastronomía de la UDLA, investigadora y autora de publicaciones gastronómicas. Máster en Cultura Gastronómica y Comunicación. Promotora y responsable del proyecto de Gastronomía Sostenible y Saludable de la Escuela de Gastronomía, Trainer del programa educativo Sustainability Education for Culinary Professionals de la World Association of Chefs’ Societies.
Inscripciones cerradas
Sigue nuestras redes sociales para conocer a los ganadores: