Forma parte del encuentro gastronómico, turístico y cultural más importante del Ecuador. Este evento promueve la biodiversidad de los productos nacionales, el potencial en el área turística y la tradición culinaria del país.
Su objetivo primordial es situar al Ecuador como una potencia emergente dentro del mapa de la gastronomía mundial. Este año su sede es la ciudad de Quito.
Por sexta ocasión Latitud Cero es parte del proyecto internacional Salsa para el mundo, una iniciativa lanzada por el chef peruano Gastón Acurio. Este evento reúne los encuentros gastronómicos más importantes de la región, cuyo propósito es que la comida Latinoamericana tenga una sola voz en el mundo.
Congreso gastronómico:
2 y 3 de diciembre de 2021.
Auditorio 2 UDLAPark.
8h00 a 18h00.
Master class
Talleres
Feria de comunidades amazónicas
(con el apoyo del PNUD)
Inversión
$20 comunidad UDLA
$30 público en general
Método de pago
Pago directamente en la caja ubicada al ingreso al auditorio 2/ UDLAPark.