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DIPLOMADO EN AGROINDUSTRIA EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
El objetivo del programa es formar profesionales que trabajan en el sector alimentario en gestión de calidad e inocuidad alimentaria entregándoles el conocimiento y el manejo de las distintas normativas.
HORARIOS
Horario normal: jueves y viernes 18:00 a 22:00, sábado 08:00 a 12:00
Duración: 176 horas
*más 440 horas de trabajo autónomo
INVERSIÓN: $3000
*Aplican descuentos especiales:
Tarifa comunidad UDLA: – aplica únicamente para estudiantes actuales, egresados y graduados UDLA, funcionarios y docentes actuales.
Profesionales involucrados en el área de alimentos y su industrialización que deseen conocer sobre seguridad alimentaria, calidad y desarrollo de emprendimientos alimentarios.
Profesionales que deseen conocer sobre la normativa nacional e internacional de buenas prácticas de manufactura, ISO 22000, FSSC22000 y BRC.
Demuestra el beneficio de la aplicación de buenas prácticas agrícolas y pecuarias en proyectos agroindustriales.
Desarrolla estudios agroindustriales aplicando buenas prácticas agrícolas y pecuarias.
Resuelve problemas de implementación de buenas prácticas agrícolas y pecuarias.
Explica el fundamento de las buenas prácticas de manufactura como base para un sistema de seguridad alimentaria.
Diseña planes de microbiología, de limpieza, de food fraud y food defense para empresas agroalimentarias.
Elabora planes de análisis de peligros respecto a la inocuidad alimentaria en los procesos agroindustriales.
Maneja la lógica de aplicación de normativas de seguridad alimentaria en procesos agroindustriales.
Aplica indicadores de gestión a través de estudios de casos.
Propone planes de implementación de normativas de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
Identifica los principios de la calidad y productividad gerencial, como una concepción multidimensional y sistémica aplicada a la empresa.
Aplica las metodologías y herramientas de gestión precisas para mejorar la calidad y productividad de las operaciones en las organizaciones.
Propone soluciones efectivas e innovadoras a problemas de gestión de calidad identificados en las operaciones de las organizaciones.
Mauricio Racines (Ecuador)
César Suárez (Ecuador)
Larry Rivera (Ecuador)
Antonio Camacho (Ecuador)
Alberto Ibáñez (Perú)
Daniel Vaca (Ecuador)
75/100 calificación final
75% de asistencia al total del curso
Cumplimiento de RdA´s y Mecanismos de evaluación del sílabo
Buenas Prácticas
Seguridad Alimentaria
Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria (materia sincrónica por medios digitales)
Gerencia de Calidad y Productividad
Certificado en Gerencia en sistemas de calidad e inocuidad alimentaria
Certificado de asistencia Seminario Taller HACCP
Certificado de asistencia Seminario Taller Food Fraud y Food Defense
Auditor interno BPMS*
Auditor interno BRC Food*
Lean Six Sigma Green Belt**
*Requiere aprobar los exámenes de las certificaciones con al menos 80%
**Requiere aprobar los exámenes de las certificaciones con al menos 60%