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CERTIFICADO EN GERENCIA EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

El objetivo del programa es formar profesionales que trabajan en el sector alimentario en gestión de calidad e inocuidad alimentaria entregándoles el conocimiento y el manejo de las distintas normativas.​

HORARIOS

Horario: jueves y viernes 18:00 a 22:00, sábado 08:00 a 12:00

​Duración: 176 horas  ​
*más 440 horas de trabajo autónomo

INVERSIÓN: $3000​

*Aplican descuentos especiales:​

Tarifa comunidad UDLA: – aplica únicamente para estudiantes actuales, egresados y graduados UDLA, funcionarios y docentes actuales.

Descripción

Profesionales involucrados en el área de alimentos y su industrialización que deseen conocer sobre seguridad alimentaria, calidad y desarrollo de emprendimientos alimentarios.​

Profesionales que deseen conocer sobre la normativa nacional e internacional de buenas prácticas de manufactura, ISO 22000, FSSC22000 y BRC.

BENEFICIOS

Demuestra el beneficio de la aplicación de buenas prácticas agrícolas y pecuarias en proyectos agroindustriales.​

Desarrolla estudios agroindustriales aplicando buenas prácticas agrícolas y pecuarias.​

Resuelve problemas de implementación de buenas prácticas agrícolas y pecuarias.​

Explica el fundamento de las buenas prácticas de manufactura como base para un sistema de seguridad alimentaria.​

Diseña planes de microbiología, de limpieza, de food fraud y food defense para empresas agroalimentarias.​

Elabora planes de análisis de peligros respecto a la inocuidad alimentaria en los procesos agroindustriales.​

Maneja la lógica de aplicación de normativas de seguridad alimentaria en procesos agroindustriales.​

Aplica indicadores de gestión a través de estudios de casos.​

Propone planes de implementación de normativas de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.​

Identifica los principios de la calidad y productividad gerencial, como una concepción multidimensional y sistémica aplicada a la empresa. ​

Aplica las metodologías y herramientas de gestión precisas para mejorar la calidad y productividad de las operaciones en las organizaciones. ​

Propone soluciones efectivas e innovadoras a problemas de gestión de calidad identificados en las operaciones de las organizaciones.

EXPERTOS DOCENTES

Mauricio Racines (Ecuador) ​

César Suárez (Ecuador)​

Larry Rivera (Ecuador)​

Antonio Camacho (Ecuador)​

Alberto Ibáñez (Perú)​

Daniel Vaca (Ecuador)

REQUISITOS DE APROBACIÓN

75/100 por cada módulo​

Política de asistencia UDLA​

Cumplimiento de RdA´s y Mecanismos de evaluación del sílabo

MÓDULOS

Buenas Prácticas​

Seguridad Alimentaria​

Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria (materia sincrónica por medios digitales)​

Gerencia de Calidad y Productividad

CERTIFICADOS

Certificado en Gerencia en sistemas de calidad e inocuidad alimentaria​

Certificado de asistencia Seminario Taller HACCP​

Certificado de asistencia Seminario Taller Food Fraud y Food Defense ​

Auditor interno BPMS*​

Auditor interno BRC Food*​

Lean Six Sigma Green Belt**​

*Requiere aprobar los exámenes de las certificaciones con al menos 80%​

**Requiere aprobar los exámenes de las certificaciones con al menos 60%

MAS INFORMACIÓN

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