——————————–

Decana de la Escuela de Hospitalidad y Turismo.

Perfil:

  • Master in Hospitality Management, Cornell University, U.S.A
  • Diplomado en Turismo, University of Wisconsin, U.S.A./I.T.E.S.M. México
  • Lic. En Administración de Empresas, I.T.E.S.M., Monterrey, México


Experiencia:

  • Decana, Escuela de Hospitalidad y Turismo, UDLA-Quito Fundadora y Coordinadora, Escuela de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo, U.S.F.Q.
  • Directora de Proyectos Especiales – I.T.E.S.M. – Campus Estado de México, México Docente Marketing de Servicios, UDLA  y USFQ
  • Consultora en Calidad de servicio, marketing y factibilidad de proyectos con más de 20 años de experiencia en la industria.
  • Gerente de Marketing: Samai Snacks – Ecuador, Kraft General Foods – Ecuador Gerente Asistente de Marca – Procter & Gamble, México
  • Miembro del Directorio: Fundación Sembrar, Fundación Natura, The Exotic BLends Co.

Enfoque:

  • Marketing de Servicios
  • Calidad de Servicio
  • Factibilidad de Proyectos