UDLA y Basque Culinary Center forman parte de una alianza educativa continua, que ofrece a los estudiantes conocimientos impartidos por profesionales de la gastronomía internacional
BASQUE CULINARY CENTER LA MEJOR ESCUELA CULINARIA DE ESPAÑA
ALIANZA
EDUCATIVA CONTINUA
DOCENTES
BASQUE CULINARY CENTER
LUIS ARRUFAT
Jefe de pastelería y parte del equipo El Bulli de Ferran Adriá durante 6 años
Coordinador de cocina de Másteres en Basque Culinary Center
ALBERTO RODRÍGUEZ
Chef ejecutivo del Restaurante Agua, en Pekín durante 2 años.
Coordinador de cocina de Másteres en Basque Culinary Center
HECTOR CABELLO
Chef de partie en Alain Ducasso 59 Poincare, Paris, Francia 3 años
Sous Chef en Pontus Frithiof Crew, Estocolmo, Suecia
JORGE BUSTAMANTE
Sous chef en IX0 Group San Sebastián, País Vasco 3 años
Profesor Másteres y Cursos en Basque Culinary Center
TALLERES
BASQUE CULINARY CENTER
Nuestros estudiantes de licenciatura reciben cuatro talleres impartidos por docentes Basque Culinary Center en nuestras instalaciones. En estos cuatro módulos, aprenderán de distintas técnicas de la gastronomía internacional.
Al completar el curso, los estudiantes reciben un certificado único en el Ecuador.