BASQUE CULINARY CENTER
LA MEJOR ESCUELA CULINARIA

DE ESPAÑA

ALIANZA

EDUCATIVA CONTINUA

UDLA y Basque Culinary Center forman parte de una alianza educativa continua, que ofrece a los estudiantes conocimientos impartidos por profesionales de la gastronomía internacional

DOCENTES

BASQUE CULINARY CENTER

LUIS ARRUFAT

Jefe de pastelería y parte del equipo El Bulli de Ferran Adriá durante 6 años

Coordinador de cocina de Másteres en Basque Culinary Center

ALBERTO RODRÍGUEZ

Chef ejecutivo del Restaurante Agua, en Pekín durante 2 años.

Coordinador de cocina de Másteres en Basque Culinary Center

HECTOR CABELLO

Chef de partie en Alain Ducasso 59 Poincare, Paris, Francia 3 años

Sous Chef en Pontus Frithiof Crew, Estocolmo, Suecia

JORGE BUSTAMANTE

Sous chef en IX0 Group San Sebastián, País Vasco 3 años

Profesor Másteres y Cursos en Basque Culinary Center

TALLERES

BASQUE CULINARY CENTER

Nuestros estudiantes de licenciatura reciben cuatro talleres impartidos por docentes Basque Culinary Center en nuestras instalaciones. En estos cuatro módulos, aprenderán de distintas técnicas de la gastronomía internacional. 

Al completar el curso, los estudiantes reciben un certificado único en el Ecuador.

C1

Cocina vasca

C2

Masas y pastas

C3

Cocina de vanguardia

C4

Fermentos
ahumados
salazones

Scroll to Top