UDLA estará en Guayaquil Gastronómico

Noticia UDLA

Noticia UDLA

El jueves 14 de junio se realizó en la Universidad una rueda de prensa sobre la Feria Internacional Guayaquil Gastronómico que se llevará a cabo del 29 de junio al 1 de julio, en el Puerto Principal.

El objetivo de la Feria es internacionalizar la gastronomía ecuatoriana, fortalecer los platos tradicionales y recuperar los ancestrales, manifestó Jaime Rull, Presidente Ejecutivo del certamen.

Este encuentro reunirá a reconocidos chefs nacionales e internacionales, además en este espacio se desarrollarán varias actividades como jornadas de conferencias y cocina en vivo, dijo el chef Andrés Granja, coordinador de la Escuela de Gastronomía.   La UDLA participará de este gran evento que será trasmitido por www.elgourmet.com, canal internacional presente en alrededor de 128 países.

El chef Carlos Gallardo, director de la Escuela de Gastronomía, y un grupo de docentes de la UDLA formarán parte de los más de 40 profesionales que estarán en Guayaquil Gastronómico.