udla

UDLA FC empieza con empate su participación en el Campeonato Amateur de Pichincha

Debut con empate

El pasado sábado 12 de abril empezó el Campeonato Amateur de Pichincha 2014. El Club Deportivo UDLA debutó contra la Universidad San Francisco. Este cotejo es considerado un clásico por la historia entre ambas escuadras.  Los dos equipos han protagonizado partidos muy intensos en los campeonatos Amateur y se han enfrentado en la final durante dos años consecutivos.

El partido se jugó a las 09h00 en la cancha del Potrero de San Luis, vía Lumbisí y  terminó con empate en el marcador de 1 a 1. El equipo de la UDLA mantuvo la posesión de balón en la mayor parte del partido; San Francisco se puso en ventaja en la primera mitad al anotar de tiro libre, mientras que iniciado el segundo tiempo el Club Deportivo UDLA logró el empate con gol del volante José Bravo.

El próximo partido se jugará el sábado 25 de abril, a las 09h00, en la cancha del Potrero de San Luis. El rival será el conjunto del IESS.

Para conocer más información acerca del equipo sigue la fan page en Facebook UDLA F.C.  y en Twitter @CD_UDLA.