La Escuela de Gastronomía reunió a varios Embajadores

Laboratorio de Cocina Ecuatoriana

Gastronomía

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La Escuela de Gastronomía UDLA, con su decano chef Carlos Gallardo, realizaron el evento “Laboratorio de Cocina Ecuatoriana”, el cual contó con la presencia de varios embajadores y representantes de diversos países.
El evento se realizó con el fin de afianzar lazos de amistad con los embajadores, nombrarlos padrinos de nuestra cocina y presentar a Quito como un sitio turístico internacional; dando a conocer su gastronomía y los proyectos que se desarrollan en nuestra ciudad.
Durante el evento cada embajador pudo compartir, de la mano de nuestros chefs, un momento agradable al aprender y dar vida a uno de los platillos  emblemáticos de nuestra gastronomía como “el encocao de langostino”.
Entre los presentes estuvieron: Douglas Koneff, encargado de negocios Embajada de Estados Unidos; Sra. Rebekka Magnúsdóttir, esposa del embajador de Alemania; Jaime Manuel del Arenal, embajador de México; María José Argaña Mateu, embajadora de Paraguay; Medhat Elmeligy, embajador de Egipto; Patrick Mullee, embajador de Gran Bretaña; Paula María Miranda Vargas, embajadora de Costa Rica; Rolando Chuang, embajador de Taiwán; Ricardo Lozano, embajador de Colombia; Yehuda Avivi, embajador de Israel; Gian Pierre Campos, Agregado Cultural de la Embajada de Perú; Franklin Duarte, Primer Secretario de la Embajada de Nicaragua; Irma Rebecca Monzón, embajadora de Guatemala; y Alberto Álvarez Tufillo, embajador de Argentina.
Además se presentó  a los embajadores un adelanto de lo que será el evento “Colada Morada y Guaguas de Pan Quito 2014”,  organizado por la Universidad de las Américas, Quito Turismo y el Municipio de Quito.