Modalidad: | Presencial |
Duración: | 36 horas |
Fechas: | 01-26 octubre (1 al 4 mariscos / 15 al 18 sushi / 22 al 26 cocteles) |
Horario: | mariscos y sushi: 18:00-21:00 / cocteles: 18:00-22:00 |
Lugar: | Campus Granados |
Más Información: | admision@udla.edu.ec |
Objetivo:
Aportar con el conocimiento básico de técnicas culinarias en la elaboración de sushi, wok, platos con mariscos y coctelería básica.
Dirigido a:
Ejecutivos y ejecutivas aficionados a la cocina.
Foodies.
Docente:
• Nicolás Rodríguez
• Alfredo Salazar
• Sebastián Barros
Contenidos:
- Mariscos
- Sushi y wok
- Cocteles
Certificado a obtener:
Se otorgará certificado de participación; siempre y cuando se cumpla con el porcentaje mínimo de asistencia (75%).
Inversión:
- $ 600,00 Comunidad UDLA
- $ 750,00 Externos
*Bloc de notas, esfero, kit de coctelería, ingredientes, refrigerio por cada día de asistencia al curso.
*No incluye parqueadero
Formas de pago:
- Efectivo
- Cheque
- Tarjeta de crédito
- Depósito o transferencia bancaria – Banco Pichincha
Número de cuenta corriente: 3022819504
Beneficiario: UNIVERSIDAD DE LAS AMERICAS
RUC: 1791362845001
* Si opta por depósito o transferencia bancaria, por favor enviar el comprobante de pago o print de pantalla de la transferencia a los contactos detallados a continuación: diana.baldeon.mendoza@udla.edu.ec/domenica.coronel.cacerez@udla.edu.ec.