UDLA, única universidad del país que ha logrado un convenio con Basque Culinary Center (BCC), institución académica pionera a nivel mundial en el ámbito gastronómico.

El Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial que tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.

Gracias a la alianza estratégica entre la UDLA y el BCC, los estudiantes y chefs de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas podrán acceder a excelentes beneficios que les permitirán ser pioneros en su rol profesional:

  • Cursos en la UDLA 100% prácticos para estudiantes con chefs del BCC. 20 horas de curso anuales en los meses de febrero y junio. 

En temáticas como:

  1. Cocina, producto y técnica
  2. Pastelería y repostería
  3. Gestión y tendencias
  4. Sala y servicio
  5. Sumillería y coctelería
  • Learning Journeys: Cursos personalizados en el BCC durante una semana en verano o invierno.
  • Certificado de reconocimiento internacional (una vez aprobado el examen).
  • Capacitación constante a chefs de la UDLA en Ecuador y España.
Postula Online